我校第十八届校园文化科技体育艺术节正式开幕

发布者:fx发布时间:2015-05-04浏览次数:384

5月4日,我校大操场上欢歌笑语,热闹非凡。全校师生齐聚在此,共襄盛事。一起庆祝我校第十八届校园文化科技体育艺术节的隆重开幕。
      开幕式上,李校长发表了热情洋溢的讲话,提出了两点希望:一是希望同学们既要具备良好的品德修养和优异的学习成绩同时还应具备高雅的气质,文体特长和审美素养;二是希望同学们在活动中积极参与,大胆展示,努力收获一笔宝贵的人生财富。李校长还代表学校向精心组织,辛勤筹备本届艺术节的老师和同学们表示衷心的感谢并预祝本届文化艺术节取得圆满成功。随后,周书记代表学校宣布第十八届文化科技体育艺术节正式开幕。接着德育处肖主任介绍了本次艺术节的内容和具体安排。
      据悉,随着校园文化艺术节的开幕,艺术节的其它活动也将陆续上场。本届校园文化艺术节的活动有:学生拔河比赛,学生跳绳比赛,节日小报、书法作品展示活动,“庆六一”游园活动,学生科技小发明、小制作评比,学校诚信图书交易会,心理趣味运动会等。