师大附小开展南昌市第二届“十佳美德少年”评选活动启动仪式

发布者:fx发布时间:2015-04-15浏览次数:403

艳阳高照,春意盎然,4月13日,我校全体师生在大操场举行了南昌市第二届“十佳美德少年”评选活动启动仪式。
      仪式上,德育处肖刚主任宣布了荣获我校“十佳美德少年”荣誉称号的同学名单,他们分别是:二(1)班熊语琦同学、二(2)班曹冰蕊同学、三(4)班林琅同学、三(5)班付洪宇同学、四(3)班肖羽孜同学、四(5)班钟奇岳同学、五(4)班付佳俊同学、五(5)班张帅江同学、六(1)班陈雨琪同学、六(5)班游若中同学。以上十名同学的事迹材料及照片已经张贴在校园内,希望他们在严格要求自己的同时,还能够将自己的美德,影响和传播到身边的每一位同学,让全体同学以他们为榜样,争做美德少年。
      随后,四(3)班的肖羽孜同学作为代表,带领全体同学庄严宣誓,他们郑重承诺:秉承中华美德,用自己的实际行动,学习美德、践行美德,传承美德,弘扬美德,争做新时代的美德少年!
      宣誓结束后,肖刚主任宣布:学校将推荐这十位同学作为江西师大附小的学生代表,参加南昌市第二届“十佳美德少年”的评选活动。