铭记教师培育恩,难舍同学手足情

发布者:fx发布时间:2012-06-21浏览次数:184

六月二十一日上午,江西师范大学附属小学2012届学生毕业典礼在师大礼堂隆重举行。
       上午8点,师大礼堂里389位毕业学子齐聚一堂,共同庆祝他们光荣毕业。李汶校长代表学校向所有毕业学子致辞,首先她深情的回忆起孩子在学校活动片段,表达对学生即将离开母校的不舍。同时又对孩子即将展开新的人生感到高兴。在寄语里,她将“人”字作为一个礼物送给大家,要求他们以“人”字为准,要有骨气,要有底气,要向他人学习,要学会帮助他人,做一个堂堂正正、勇于担当的人。李校长用一首小诗作为结束语表达自己对孩子们深深的祝福和殷切的希望。一句“祝福同学们,我爱你们!”更是引发孩子们的强烈情感和经久不息的掌声。
       教师代表钟事金及学生代表万宇轩分别作了发言。大队辅导员张珺老师宣读本届毕业生名单,周剑萍书记宣布本届优秀毕业生表彰决定,校领导们为本届毕业生颁发了荣誉证书和毕业证。最后,在激昂优美的《江西师范大学附属小学小校歌》旋律中本毕业典礼圆满结束。
       本次毕业典礼是一次相聚的盛会,也是一次别离的盛会,祝愿孩子们乘风破浪,在新的起点开创更加美好的明天!