手拉手 两地情

发布者:fx发布时间:2012-11-23浏览次数:334

11月20日我校全体师生迎来了姚显微学校的5位领导老师和22位同学,并向他们展示了丰富多彩的“手拉手”活动。
        上午11点30分,我校举行了隆重的欢迎仪式,李汶校长代表学校对他们的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校建校61年来的光辉历程。随后姚显微学校的刘慧和校长深情地回顾了两校牵手十年的兄弟情谊,他说:“感谢师大附小长期以来的捐助和支持,你们的捐献及送教下乡等活动使我校全体师生受益匪浅”。他还介绍了此行的目的,强调了本次“手拉手”活动的重要意义。希望师大附小和姚显微学校能一如既往,加强交流,在互相帮助,互相学习中共同进步,使两校的合作和交流不断深入。同时,真诚感谢师大党委、行政长期以来对姚显微学校的帮助和支持,并预祝此次手拉手活动圆满成功!接着向我校献上了锦旗和感谢信。
         在活动中,我校各学科老师们向他们献上了一堂堂设计巧妙、方法多样、精彩纷呈的优质课;姚显微学校的学生和我校学生同吃、同住、同学习,感受着不一样的校园环境和课堂氛围。
        活动结束后,两校师生及家长们都深有感触,表示这是一项十分有意义的活动。